Владислав Гедеонович Вышинский

еврей-сантехник с намеком на философию

Description:

Внешность:
59-и лет от роду, не высокий (165см), тучный (97 кг). Волосы, в принципе, есть и даже кучерявенькие, но реденькие, располагающиеся ободочком вокруг большой блестящей лысины. Прищуренный взгляд, глаза…слишком прищурены, цвет хрен разглядишь, вроде зеленые. Не смотря на свой вес осанка довольно прямая, даже гордая, что в сочетании с малым ростом, заметным пузом, хитрым взглядом и абсолютно не эпичной лысиной, выглядит несколько комично.

Умения/навыки:
Знание польского языка +
Знание иврита +

Сантехник +
Кулинарные способности +
Вождение автомобиля +
Познания в астрономии +

Ювелирное дело ++
Искусствоведение +

Снаряжение:
Одет в светлые брюки, рубашку и джинсовую жилетку. Сумка через плечо, чёрная, 50Х40Х15, длинна ремня – 1м, на молнии, с несколькими отделениями и карманами.
В сумке он носит: небольшой наборчик ювелира (тестер драгоценных камней, тестер для золота, лупа-триплет и небольшие весы), блокнот, права, паспорт, ключи (от машины (теперь уже двух), от дома, от своей подсобки на работе, от гаража), бутылку коньяка (чисто на всякий пожарный), бумажник. Много денег он с собой не носил – тысячу, не больше (1х500 рублей, 3х100 рублей, 2х50 рублей, 10х10 рублей и 20 рублей монетами).

Bio:

Биография:
Сын польско-еврейских эмигрантов. Всю свою жизнь прожил в среднем, по российским меркам, городке. Имеет высшее образование, работал в конструкторском бюро одного из заводов, который успешно загнулся. Был женат, но жена умерла лет 15 назад. Детей не было (ну бывает такое).
Планы на будущее – наполеоновские!!! После выхода на пенсию мечтает объединить своё увлечение астрономией с тягой к путешествию и вплотную заняться изучение звёздного неба южного полушария…

Характер:
Расчётливый, добродушный, хорошее чувство юмора. Спокойный, порой может показаться что просто непробиваемый и ничем не возможно его возмутить. Самодовольный, в меру, без заносчивости. Легко вслух соглашается с чужим мнением, хотя вовсе так и не думает. Питает слабость к земноводным(держит дома несколько редких лягушек), к своему Автомобилю (ГАЗ-24 1989 г выпуска). Учитывая что нелегально занимается изготовлением всяческих ювелирных поделок, с лёгкостью мог бы заменить транспорт, но не фига! Души не чает в своей волжаночке.
Панически боится ворон-детская травма…когда ему было лет 5 на наго набросилась целая стая этих птиц и чуть не выклевала глаза, до сих пор шрам остался на брови…

Социальные контакты:
1) Тамарка, из соседнего подъезда, женщина 47 лет, и то чисто платонические чувства – “очень приятный человек!”;
2) Помимо Тамарки, контактирует: с сестрой Ксеньей, живущей в деревне,
3) закадычным другом-соседом Степаном Кузмичём,
4) двумя яркими представителями местной братвы – Кирилл ”Пробка” Морозов и Давид ”Обрез” Перельман. Они периодически снабжают персонажа золотишком, из которого он достаточно успешно мастерит всякие поделки, за что и имеет уважение и приработок.
5) Начальник управляющей компании г-н Пахомов, где собственно и работает сантехником Владислав Гедеонович;
6) А так же огромное количество жителей трёх многоэтажных домов, находящихся на участке Гедеоновича ,коих он спас от неминуемых потопов и несанкционированных выплесков фекалий. Короче уважаемый в округе человек!!!

Владислав Гедеонович Вышинский

Игра: Новая жизнь yusupoffmarat